Майло Вентимилья
|
|
jane | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:59 | Сообщение # 1 |
просто Jane
Статус: Offline
| Мило Вентимигли стал звездой в новом драматическом сериале от NBC - "Герои", как Питер Петрелли, санитар и младший брат политического деятеля, которого мучают кошмары, что он может летать. Сериал "Герои" наблюдает за жизнями обычных людей, которые обнаруживают в себе необычные способности. Вентимигли, недавно снялся с Томасом Фонтана в "Бедфорские Дневники", фильм о группе студентов колледжа. Так же он снялся в двух, принятых критикой, телевизионных драмах: "Девочки Джилморе" в роли тихого и сложного Джеса и "Американские Мечты" про радикальные войны 1960-ых. Он также сыграл роль в фильме Дэвида Э. "Бостонская Публика." Перед участием в "Девочки Джилморе", зрители увидели Вентимигли, когда он снялся в роли Фокса в фильме "Противоположный Секс", который помог ему в сотрудничестве с Warner Bros., Его другие телевизионные роли включают эпизодические роли в сериалах, типа "Нового принца Белла Эйр", "C.S.I.", "Сабрина маленькая ведьма" и "Promiseland". Работая легко и на большой экран, и на маленький, страсть Вентимигли больше к студиям чем к театрам. Недавно он закончил работу над шестым фильмом "Рокки", играя сына Сильвестра Столлона. Его другие роли в фильмах включают фильм Диснея, "Остаться в живых" (не сериал), "Проклятый" триллер Кевина Виллиамсона, "Грязные Дела" и "Явное Счастье". Сейчас он живёт в Лос Анджелесе и предпочитает скейтбординг и сноубординг. Ему также нравиться восстанавливать старинные машины. Его день рождения 8 июля. Выкладываем фотки, статьи, интервью. Обсуждаем актёра. Добавлено (07.03.2008, 16:59) ---------------------------------------------
|
|
| |
-_SnAKe_- | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:31 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Очень нравится мне этот актер Питер Петрелли рулеZZZZZ
Делая что-то сейчас задумайся на миг. Возможно ты измениш будущее...
|
|
| |
Honey | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:20 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Питер Петрелли жжот!!! мой любимый актер в этом сериале!!! вот тут фильмы написаны с его участием, обязательно посмотрю!!!!!
|
|
| |
Mafka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 07:38 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Питер просто милаха!!!я его оч приоч love love love
|
|
| |
Юка | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:07 | Сообщение # 5 |
Новичок
| А кем он был в C.S.I.????я смотрела весь фильм,но Мило там не было!!!
|
|
| |
-_SnAKe_- | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 11:29 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Quote (Юка) А кем он был в C.S.I.????я смотрела весь фильм,но Мило там не было!!! а кем он там был???
Делая что-то сейчас задумайся на миг. Возможно ты измениш будущее...
|
|
| |
Asya | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:05 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Питер Петрелли прелесть, люблю именно героя, которого играет Майло Вентимилья, а об этом актере раньше не слышала. Хотелось бы иметь такого друга
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 12.04.2008, 04:33 | Сообщение # 8 |
[The Only]
| Красавец Главное чтобы он не остался актером одной роли,по возможности просмотю фильмы с его участием
|
|
| |
Supergirl | Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:47 | Сообщение # 9 |
Новичок
| а у кого-нибудь есть его анкетка? Интересно было бы почитать...
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ТЕБЕ УЛЫБНУЛАСЬ, СНАЧАЛА САМ УЛЫБНИСЬ ЖИЗНИ. ДЖОН Э. СМИТ
|
|
| |
yasya1275 | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:41 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Питер - просто супер,он отзывчивый,добрый и милый.В первом сезоне я вообще им восхищаюсь.Во втором не очень нравится стрижка - но ведь человек остался тот же!Очень хочу посмотреть все фильмы с его участием))))
... O Castitatis lilium ...
|
|
| |
Roger117 | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:20 | Сообщение # 11 |
Neytral
| Может быть!
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 16.04.2008, 11:39 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Мило Вентимигли очень милый и хорошенький, но согласитесь..он был симпатичнее в 1-ом сезоне, а во 2-ом его подстригли...Вообщем Питер просто очень хороший и милый пареньок... Добавлено (16.04.2008, 11:39) --------------------------------------------- Мне бы тоже хотелось иметь такого друга.. я его очень и очень уважаю и люблю..
я Молли...и я найду тебя, БугиМен....
|
|
| |
Candice | Дата: Среда, 16.04.2008, 14:34 | Сообщение # 13 |
GOLDEN ANGEL
| Обожаю и Майло и Питера, даже не знаю кого больше
Я вернулась!!!))) , но заходить буду редко(
|
|
| |