3.05: Ангелы и монстры
|
|
[london] | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:20 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 3.05 - "Ангелы и монстры"
|
|
| |
--MysteriousHero-- | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:40 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Серия прикольная, понравилось то, что наконец раскрыли загадку появления Линдермана, и появление нового героя - главы семейства Петрелли (давно думал где его носит), а не понравилась резкая смена поведения Мохиндера, еще вчера умный человек, а сегодня маньяк который убивает людей ради експериментов, не ожидал такого от Суреша
Я обожаю Клер!!!
Сообщение отредактировал --MysteriousHero-- - Четверг, 16.10.2008, 20:43 |
|
| |
lacrima | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:23 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| мну Суреш нравился раньше, а они все испоганили...монстра сделали из него. И зачем? И Хиро стал злым....короче запутали все перепутали
заблуждение не перестает быть заблуждением,только из-за того, что большинство разделяет его
|
|
| |
krollik | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:47 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Я ДУМАЮ ЧТО КОГДА НИБУДЬ СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ ПРИВЕДЁТ НАС К ПЕРВОМУ СЕЗОНУ! А ЕСЛИ ЕЩЁ И ЗА ОДНО РАСКРОЕТ ПАРУ СТАРЫХ ЗАГАДОК ТО БУДЕТ ВООООБЩЕ ЗДОРОВО
|
|
| |
--MysteriousHero-- | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:20 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Я не понял зачем Питеру понадобилась сила Сайлера, он и так без проблем может делать тоже что и Сайлер, не вскрывая при этом людям головы, а теперь он еще и жажду испытывает. Вобще что-то 3 сезон черес чур смахивает на 1: опять спасают мир от будущей катастрофы опять Питер овладел нафиг ему не нужной силой опять появляется чувак рисующий будущее (это воюще прикол - в первом сезоне убили, во втором решили что без картин предсказующих будущее скушно и нашли несколько, а в 3 вобже создали нового Исаака Мэндаса ) Буду надееятся что дальше сюжет сильно повторятся не будет, хотя даже так не очень предсказуемо и все равно интересно
Я обожаю Клер!!!
|
|
| |
|
--MysteriousHero-- | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:34 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Quote (krollik) ПОЧЕМУ У ПИТЕРА ИЗ БУДУЩЕГО БОЛЬШЕ НЕ ЗАЖИВАЮТ РАНЫ ИШРАМ думаю потому чтобы мы их различали
Я обожаю Клер!!!
|
|
| |
fenilaceton | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:40 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Quote (krollik) А Я КАЧАЮ ШЕСТУЮ СЕРИЮ ТОЛКО ЗАВТРА ПРОСМОТРЮ А я надеюсь скачать до полуночи.
I LOVE ALI LARTER
|
|
| |
krollik | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:13 | Сообщение # 9 |
Новичок
| А НАСЧЁТ 7,8,9, СЕРИИ ГЕРОЕВ НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО ? И ВООБЩЕ СКОЛЬКО ГЛАВ В ТРЕТЬЕМ ТОМЕ?  Добавлено (21.10.2008, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (fenilaceton) А я надеюсь скачать до полуночи. НУ КАК УСПЕХИ? 
Сообщение отредактировал krollik - Вторник, 21.10.2008, 22:59 |
|
| |
--MysteriousHero-- | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:08 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Quote (krollik) И ВООБЩЕ СКОЛЬКО ГЛАВ В ТРЕТЬЕМ ТОМЕ? гдето писали что столько же сколько в первом или больше
Я обожаю Клер!!!
Сообщение отредактировал --MysteriousHero-- - Среда, 22.10.2008, 16:59 |
|
| |
|