Злодеи
|
|
Kler_Hayden | Дата: Пятница, 20.06.2008, 09:17 | Сообщение # 1 |
Hero
Статус: Offline
| __________________________________________________Злодеи____________________________________________________ __________________________________________________ Эта тема для властелюбивых людей , которые мечают поправить миром хоть раз. Если вы хотите сюда попасть оставьте свю заявочку но прежде знакомтесь с правилами !!! и ЗАПОМНИТЕ если вы не в составе , то здесь сообщения не оставляете, но можете оставить, если Vitalia-Barbie или Altair разрешат , но это в том случае если меня здесь нет!!! Участники Клуба Kler_Hayden Vitalia-Barbie Altair Candice German Nasta1576 Cler Aubrey Flyung Roger117 Dr_Cox DJMAGISTR (HeR0eS-FaN) CLimONa SylarFirst
я Эль,для тех,кто забыл...
|
|
| |
Kler_Hayden | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:11 | Сообщение # 2 |
Hero
| И так общаемся !!!
|
|
| |
Altair | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:18 | Сообщение # 3 |
Assassin
| У нас пополнение!!!!
Пусть меня не видно, но я всe о вас знаю.Я Клод Рейнс
|
|
| |
Kler_Hayden | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:20 | Сообщение # 4 |
Hero
| Altair, А ты думал ....
|
|
| |
Kler_Hayden | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:20 | Сообщение # 5 |
Hero
| пздравь меня с 1001 сообщением!
|
|
| |
Kenny | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:22 | Сообщение # 6 |
Кто убил Кенни
| А меня с 362
|
|
| |
Kler_Hayden | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:22 | Сообщение # 7 |
Hero
| Nasta1576, поздвавляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kenny | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:23 | Сообщение # 8 |
Кто убил Кенни
| Kler_Hayden, поздвавляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Altair | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:25 | Сообщение # 10 |
Assassin
| Nasta1576, Kler_Hayden, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kler_Hayden | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:27 | Сообщение # 11 |
Hero
| а если серьезно , Nasta1576, Altair, вы бы хотели править миром , я да!!!!
|
|
| |
Kenny | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:28 | Сообщение # 12 |
Кто убил Кенни
| Kler_Hayden, я тоже)))
|
|
| |
Kler_Hayden | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:29 | Сообщение # 13 |
Hero
| Nasta1576, да было бы весело , делаешь что хочешь................... просто мечта
|
|
| |
Altair | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:30 | Сообщение # 14 |
Assassin
| Я наверное хотел-бы но не всем. Отдельгой частью
|
|
| |
Kler_Hayden | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:31 | Сообщение # 15 |
Hero
| Altair, а почему не хотел , а лишь отдельной частью???
|
|
| |