Весна, пора любви. А что ты ждешь от любви?
|
|
Cler | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:41 | Сообщение # 1 |
За УКРАЇНУ
Статус: Offline
| Любить и быть любимым... Наверное это желание каждого человека. Потребность в любви заложена в него от начала. А чего ты ждешь от любви, какой ты её представляешь? Неужели это только то что мы видем сегодня в кино?
|
|
| |
German | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:22 | Сообщение # 2 |
[The Only]
| Каждый любовь воспринимает по разному,в основном как физическое влечение...но как обьяснить радость встречи с любимым человеком?Как понять взаимное понимание?Возможно это и есть любовь...
|
|
| |
Kler_Hayden | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:46 | Сообщение # 3 |
Hero
| German, Cler, красиво рассуждаете
  я Эль,для тех,кто забыл...
|
|
| |
Altair | Дата: Среда, 18.06.2008, 11:49 | Сообщение # 4 |
Assassin
| Kler_Hayden, Ага
Пусть меня не видно, но я всe о вас знаю.Я Клод Рейнс
|
|
| |
Vitalia-Barbie | Дата: Среда, 18.06.2008, 12:31 | Сообщение # 5 |
~Sweet doll~
| Для меня любовь это главное в жизни. Если человека хоть кто нибудь любит или он хоть кого нибудь любит, то стоит жить, а если нет то эта жизнь не стоит нечего! Если человек не любит сам себя или других или его некто не любит это не жизнь это ад. А по моему мнению одиночество это одно из самых страшных вещей в жизни. Конечно иногда хочется побыть в оденочестве, на едине с собой. Но когда ты ошушаешь внутри себя пустоту. Это очень больно. На любви основывается всё хорошее. Помогали бы мы кому то и остановило ли нас что то от подлого поступка например по отношению к близким кроме любви.Вы скажете совесть? Но если человек любит только себя какая у него может быть совесть. Благодаря любви складываются какие то моральные нормы поведения. Например мы не поднимем руку на мать или не причиним боль любимому(специально) человеку именно потому что мы любим. ЛЮБОВЬ-ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧУВСТВО В ЖИЗНИ. Но к большой любви стремятся далеко не все девушки и уж тем более не все парни(будучи более похотливыми сущестивами).Quote (German) Каждый любовь воспринимает по разному,в основном как физическое влечение у мужчин такое во сновном очень и очень часто.Конечно встречаются и девушки которых интересует только физическое флечение, но как правило подавляющее большинство мужчин.
Я Клэр. -Прошлое не высечено на камне.
|
|
| |
Kler_Hayden | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:58 | Сообщение # 6 |
Hero
| Vitalia-Barbie, хорошо сказано
|
|
| |
Altair | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:59 | Сообщение # 7 |
Assassin
| Vitalia-Barbie, у тебя в семье психологи есть?
Пусть меня не видно, но я всe о вас знаю.Я Клод Рейнс
|
|
| |
Kler_Hayden | Дата: Среда, 18.06.2008, 15:03 | Сообщение # 8 |
Hero
| Altair, скорее писатели
|
|
| |
Vitalia-Barbie | Дата: Среда, 18.06.2008, 15:57 | Сообщение # 9 |
~Sweet doll~
| Altair, Kler_Hayden, спасибо. Нет ни психологов ни писателей у меня в семье нет. Есть папа юрист(адвокат)(но кстати защищать людей, приводя весомые доводы и прочее у меня тоже отлично получается) и мама домохозяйка(по профессии визажист парикмахер). Я умею помочь друзьям как психолог и что нибудь написать как писатель. Вопрос кем же мне быть? На этот вопрос ответить будет оч тежело.
|
|
| |
German | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:26 | Сообщение # 10 |
[The Only]
| Quote (Vitalia-Barbie) у мужчин такое во сновном очень и очень часто.Конечно встречаются и девушки которых интересует только физическое флечение, но как правило подавляющее большинство мужчин. Ненаю ненаю... Вообщем у мня физ.влечение,но есле я люблю,то это видно во всем,а не только в плане секса...без любви жить тяжело,а с ней еще труднее(старатся не разрушить это чувство),но всетаки это ПРЕКРАСНОЕ ЧУВСТВО !
|
|
| |
Kler_Hayden | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:26 | Сообщение # 11 |
Hero
| Vitalia-Barbie, будб адвокатом , будешь нас защищать
|
|
| |
Vitalia-Barbie | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:28 | Сообщение # 12 |
~Sweet doll~
| Kler_Hayden, хорошо. Всё ради дорогой Kler_Hayden,. Quote (German) Ненаю ненаю... Вообщем у мня физ.влечение,но есле я люблю,то это видно во всем,а не только в плане секса...без любви жить тяжело,а с ней еще труднее(старатся не разрушить это чувство),но всетаки это ПРЕКРАСНОЕ ЧУВСТВО ! я не говорю что все мужчины такие,но подавляющее большинство да.
|
|
| |
Kler_Hayden | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:47 | Сообщение # 13 |
Hero
| Quote (Vitalia-Barbie) Всё ради дорогой Kler_Hayden,. Vitalia-Barbie, какая же ты хорошая
|
|
| |
Vitalia-Barbie | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:49 | Сообщение # 14 |
~Sweet doll~
| Kler_Hayden, спасибки,ты тоже замечательная .
|
|
| |
Kler_Hayden | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:50 | Сообщение # 15 |
Hero
| Vitalia-Barbie, спасибо
|
|
| |