стихи
| |
Cler | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:04 | Сообщение # 1 |
За УКРАЇНУ
Статус: Offline
| Когда печаль грызет мне сердце Хочу сорваться я с небес И полететь, отдавшись в руки смерти Разбившись о земной навес Когда сидит в груди жестокость И чешет изнутри меня Бегу, бросаясь в ноги Богу Прошу прощения у тебя Когда судьба мелькает боком Удача не приходит в дом Тогда мечты о всем хорошем Потухнут и погаснут днем Когда струна твоей гитары Не выдержит таких же мук Она порвется от напряги Как ты порвешь свой крепкий дух Когда скучаешь ты по людям И остаешься одинок Ты видишь, что почти никто здесь Не смог тебе помочь Судьба жестокая игрушка Нет в ней места слабакам В ней множество своих ловушек Ловить людей и есть их там Темный блик на губах И забытое лето Отправляю в ведро Свежий номер газеты По стене, через дом – Мой пароль от системы Истерический смех Черно-белые вены Расстоянье в глазах – Километры и мили Отключи телефон Чтоб ОНИ не звонили Моря красный глоток И убитые крики Небо сквозь потолок Я стираю улики Пряный дым сигарет Там – дыхание в трубке Я же знаю ответ На вопрос в этой шутке Не молчи, я прошу, Закричи, умоляю Я – молчанья сосуд Ты меня выпиваешь Запах улиц в окно Темно-синие птицы Это было давно Ты сотри эти лица Уходя, обернись Поцелуй на прощанье Никогда не вернись – Я сдержу обещанье Добавлено (05.06.2008, 13:02) --------------------------------------------- Я знаю, душа умирает, Печаль смех пожирает. Глаза опускаешь, Больше ничего не знаешь. Мысль одна- Выпить до дна Горькую чашу зла... Не пей! У обрыва не стой! Лучше пошли со мной! Я покажу тебе солнце, Я покажу тебе мира оконце! Дай руку мне, Я верю тебе, Поверь в меня, Ведь солнце взойдет не зря. Мы вместе пойдем Под черным солнцем вдвоем, Мы будем падать и вставать, Мы будем жить и умирать, И снова воскресать! И вместе мы дойдем До точки той судьбы, Где суждено нам дальше жить И падшим душам свет дарить... У обрыва не стой, Лучше пошли со мной... Добавлено (05.06.2008, 13:02) --------------------------------------------- Подавлен горем готом стал и проводил на кладбище все время Так почему же раньше ты не понимал? И то что было не вернуть.Не надо вспоминать об этом больше! Я выбрала иначе себе путь хотя он и сложней и дольше! Ты понимать при жизни не хотел и слушать что тебе я говорила Никто не виноват что все же так.что готику я больше чем тебя любила! И сколько раз я доказать пыталась что можем разными.но вместе быть А ты сказал лиш "Выбирай. родная. кого из нас двоих любить" Ну что ж ты выбор мне иначе не оставил и я решила не вернуся вновь И на любимом черном платье осталась закипевшая от муки кровь! Теперь я не жалею ни о чем! Мне хорошо здесь.наконец-то вольной стала! Мне нужен этот отдых был, а то давно от вас устала! Пришов ко мне на мрамор положил цветы Ты знал, что розы я любила Ну и теперь когда пришла пора Стоит еще одна готичная могила! Ты понимать при жизни не хотел и слушать, что тебе я говорила Ну а теперь, когда пришла пора, Стоит еще одна готичная могила! Добавлено (05.06.2008, 13:04) --------------------------------------------- Вся жизнь пошла моя насмарку Нет красоты той, нет стремленья Кругом меня лишь сожаленья И каждый ставит мне лишь марку А ведь так хочется любить Тебя любить, себя любить И так хочу любимой быть Что бы всегда с тобою быть Но нет же, каждый оскорбляет Везде меня не замечают Кругом все кажется страдают... Тебя морально разрывают Я небуду больше плакать Зря слезу свою пускать Я не сушаю ПОтапа Но хочу на всех влиять
Сообщение отредактировал Cler - Среда, 04.06.2008, 21:31 |
|
| |
German | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:34 | Сообщение # 2 |
[The Only]
| Не люблю "эмо" стихи Одно нытьё ! Может что-нибуть повеселее есть ?
|
|
| |
Cler | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:59 | Сообщение # 3 |
За УКРАЇНУ
| Веселые стихи Здравствуй, дедушка Мороз! Я тебе сломаю нос! У меня с твоих подарков Пятый день уже понос... Я не сдуру улыбаюсь И не по привычке. Просто папа очень туго Затянул косички. В школу я теперь хожу И за партою сижу. Это все, что я умею. Потому что торможу. А у папы моего Руки – во! И ноги – во! Он работает спортсменом У бандита одного. Раз, два три, четыре, пять… Ни одна не может встать! Я сама так научилась В птичек кирпичи кидать! Зайчик-зайчик, скок-поскок! Н-нна тебе дробину в бок! Не с капустой же мы будем Жрать на Новый год пирог... Я уже большая стала. Жарю мясо, режу сало. Мама, мама, посмотри, Что у бабушки внутри! Если есть на свете Бог, Он уже давно оглох. У нас в садике сегодня На второе был горох. Добавлено (05.06.2008, 20:59) --------------------------------------------- Ну как?
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:34 | Сообщение # 4 |
[The Only]
| Нормульно
|
|
| |
Candice | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:17 | Сообщение # 5 |
GOLDEN ANGEL
| Cler, последний ржачный ты сама сочиняешь? Добавлено (06.06.2008, 12:17) --------------------------------------------- Я тут вспомнила один старенький стишок, правда он немного садистский В лесу купил я дачу, И дали мне жену впридачу, Красавицу Марусю, без ушей. У неё одна нога другой короче. Вторая деревянная была, А левый глаз фонерой заколочен, А правый глаз не видит нифига. Сидели мы у речки, у вонючки, Сидели мы в двенадцатом часу, Она мне тихо пела песни И громко ковырялася в носу. От этой песни здохли все собаки, И у соседей рухнул потолок, И я решил без шума и без драки, Взять её и бахнуть об пенёк. Пойду, пойду я в магазин, Куплю, куплю я там пилу И подожду пока заснет моя зазноба, Я ей эту масалыгу отпилю. Ах что же я наделал! Ах что же натворил! Я вместо деревянной, живую отпилил. Она мне пишет: "Я поламала себе ногу", А я пишу ей: "А ты купи себе костыль", И выходи почаще на дорогу, Чтоб задавил тебя автомобиль!
Я вернулась!!!))) , но заходить буду редко(
Сообщение отредактировал Candice - Пятница, 06.06.2008, 17:40 |
|
| |
Cler | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:48 | Сообщение # 6 |
За УКРАЇНУ
| Candice, эти стихи не мои, но тоже нормальные.А твой стих смешной ржачный..СУПЕР!
|
|
| |
Kler_Hayden | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:16 | Сообщение # 7 |
Hero
| Cler, Candice, СУПЕР СТИШКИ
  я Эль,для тех,кто забыл...
|
|
| |
Cler | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:42 | Сообщение # 8 |
За УКРАЇНУ
| OK!..
|
|
| |
Vitalia-Barbie | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:41 | Сообщение # 9 |
~Sweet doll~
| А вот мой стих. Сама сочинила на тему фэнтэзи. (ну и от части я считаю себя принцесой) Принцессы живут в своих башнях, А башни их так высоки. Принцессы живут в своих башнях, Что от земли далеки. Ты думаешь там всегда солнце И не бывает дождей, Воздух насыщен счастьем, Улыбками близких людей? Ты думаешь там в своих башнях У каждой принцессы свой принц, Любовь такая большая, Что не знает границ? Но знай там четыре стены Высоких не пробиваемых. Их одиночество так высоко, И их никто не понимает. В этих высоких башнях «Высокая» очень любовь. Без чувств, без откровений, Что от холода стынет кровь. В высоких этих башнях им слёз не показать. И даже ночью украдкой в подушку Нельзя их проливать. В высоких этих башнях всё так «высоко», Что от земли и от жизни очень далеко.
Я Клэр. -Прошлое не высечено на камне.
|
|
| |
Kler_Hayden | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:24 | Сообщение # 10 |
Hero
| Vitalia-Barbie, это прямо тескт к песне ещё пару таких стихов и альбом выпустишь
|
|
| |
Vitalia-Barbie | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:17 | Сообщение # 11 |
~Sweet doll~
| Kler_Hayden, спасибочки.
|
|
| |
Kler_Hayden | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:19 | Сообщение # 12 |
Hero
| Vitalia-Barbie, не я серьёзно насчет альбома
|
|
| |
Vitalia-Barbie | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:22 | Сообщение # 13 |
~Sweet doll~
| Kler_Hayden, а мнее смешно. Для альбома голос нужен, а такого таланта у меня нет. Может какая нибудь писательница журналистка или актриса из меня бы в жизни вышла, но не певица 100%.
|
|
| |
Kler_Hayden | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:22 | Сообщение # 14 |
Hero
| Vitalia-Barbie, так ты продавай !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Vitalia-Barbie | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:24 | Сообщение # 15 |
~Sweet doll~
| Kler_Hayden, да, а ты как я понимаю будешь покупательницей. Или нет мы из тебя певицу сделаем, а я буду тебе тексты песен писать и продюсировать тебя.
|
|
| |
|