| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:32 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
спектр сопутствующих услуг от консолидации грузов и
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:07 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
| Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг - звон pазбитого стекла. Выбегает двоpник, суpовый pусский двоpник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: ``Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти дpузья? Зачем??? Я уже сделал все уpоки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя?`` Гавана. Эpнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загоpодной вилле, дописывает очеpедной pоман и думает: ``Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахаpный тpостник, эта жаpа, эти кубинцы!!! Почему я не в Паpиже, не сижу со своим лучшим дpугом Андpе Моpуа в обществе двух пpелестных куpтизанок, попивая утpенний апеpитив и беседуя о смысле жизни?`` Паpиж. Андpе Моpуа в своей спальной, поглаживая по бедpу пpелестную куpтизанку и попивая свой утpенний апеpитив, думает: ``Зачем, зачем это все? Как надоел этот Паpиж, эти гpубые фpанцузы, эти тупые куpтизанки, эта Эйфелева башня, с котоpой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим дpугом Андpеем Платоновым за стаканом pусской водки и не беседую с ним о смысле жизни?`` Москва. Холод. Снег. Андpей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: ``Б@#$%, догоню - убью на@#$!!!``
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:04 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Если вы простудились, поставьте банки. Банку фельдшеру, чтобы выписал рецепт и полбанки соседу, чтобы сбегал за лекарствами.
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:01 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
| Поймал немой золотую рыбку. Та говорит ему: - Отпусти, любое желание исполню! Мужик в ответ чертит в воздухе ромб и высовывает язык. Рыбка: - Мороженое? Мужик мычит, вращает головой и опять чертит ромб и высовывает язык. Рыбка: - Может денег? Мужик опять мычит, вращает головой и опять чертит ромб и высовывает язык. Рыбка: - "Рено" в лизинг, что ль?
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:49 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| - Почему вы не спасли свою жену, когда она тонула? - Я и не понял, что она тонет. Орала, как обычно.
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:36 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Пессимист видит только бесконечный туннель Оптимист видит свет в конце туннеля Реалист види туннель, свет, и поезд, идущий навстречу Infected Mushroom, fmraven@mail.ru
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:37 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Выступает чревовещатель с плюшевой уткой на руке. Крякающим голосом расказывает анекдоты, приколы и т.д.: - А теперь еще один анекдот про ментов. В зале встает мент: - Да сколько можно, почему нас все идиотами выставляют, ЩАС Я ВАМ УСТРОЮ..... Чревовещатель, покраснев, начинает извиняться. Мент: - А ты вообще заткнись, я с твоей уткой разговариваю!
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:01 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| - Больной, просыпайтесь, сейчас мы вам сделаем клизмочку и поставим свечечку. - Может, не надо, доктор? У меня подсвечник еще болит.
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:02 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года.
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:18 | Сообщение # 10 |
|
Новичок
| В сосиску бухой мужик названивает в спpавочную: - Ал-л-л-ло, это с-с-спpавочная? - Да, это спpавочная . - Дайте пож-ж-ж-алуйста адpес Пантелеймонова Ивана Кузьмича! - Хоpошо, а как ваша фамилия? - Пантелеймонов Иван Кузьмич!
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:18 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| Женщина присела в парке на скамейку. Подходит бомж с бутылкой: - Детка, можно тебя чем-нибудь угостить? - Как вы смеете, нахал! Я не какая-нибудь дешевая шлюшка! - Тогда что вы делаете в моей постели?
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:45 | Сообщение # 12 |
|
Новичок
| Идея: сделать паззл на основе картины Малевича "Черный квадрат".
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:59 | Сообщение # 13 |
|
Новичок
| Чукча и геолог собирают камушки на берегу океана. Вдруг видят направляющегося к ним голодного белого медведя. Ружья нет. Чукча хватает лыжи и начинает их надевать. Геолог: - Бесполезно. Все равно ты не сможешь бежать быстрее медведя. - А мне и не надо бежать быстрее медведя. Мне надо бежать быстрее тебя!
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:14 | Сообщение # 14 |
|
Новичок
| Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!! Andrew ©
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:12 | Сообщение # 15 |
|
Новичок
| Рыбак долго менял различные наживки от червей до каши, но поплавок так и не шелохнулся... Наконец, отчаявшись, он вынул из кармана деньги, швырнул их в воду и зло пробормотал: - Возьмите и купите себе сами, что хотите!Добавлено (21.08.2009, 10:12) --------------------------------------------- Абрам и Сара возвращаются с рынка. Жарко, груда покупок. Решили взять такси. Подъезжают к дому. Сара вылезает с пакетами из машины, Абрам расплачивается. Таксист: - С вас 46 рублей. Абрам протягивает полтинник. Таксист: - Спасибо. Абрам сидит, ждет. Таксит видит, что Абрам не вылезает, оборачивается: - Извините, у меня нет 4 рубля сдачи! Абрам: - Да? Ну... Ничего страшного, ничего страшного... Сара, залезай обратно! Сара втискивается обратно в машину с кучей пакетов. Абрам - таксисту: - ... Ничего страшного, ничего страшного... Давай тогда еще два круга вокруг дома... SergPusk2002
|
| |
|
|
|