Quote (Roger117)
в какой то степени Axe-boy, прав,не нужно сайт запускать
С выделенным абсолютно согласен ну и с тем что цитирую!
Теперь я хочу предьявить Альтаиру несколько так сказать нууупретензий!
Во-первых: Меня забанили не знаю из-за чего. Вообщем не обоснованно! Поставив просто "-" Будто это репутация Или то что я давал советы???
Во-вторых: Мне не понравилось то что пользователя Аскорба удалили! По идее пользователей банят и то! Только активность блокируют навсегда если у пользователя как минимум 60 % Замечаний!
В-третьих: Следите за новостями! Я вам устроил тест на проверку так скажу! Я взял с другого сайта новость и просто добавил ну а кто-то авторизовал её Эх, вам повезло что я не сказал тому сайту у которого новость скопировал, а то репутацию бы основательно испортил ^_^
В-четвёртых: Ужасный дизайн!
В-пятых: тщеславие и наглость Альтаира вэтом сообщении! Он обязан нести все так скажем грехи и ответственность за бывших админов!
В-шестых: Нету новых и нормальных новостей! И то Джон Гловер то что в Героях отца сая будет играть это было известно в НОЯБРЕ! ну или в Декабре!
В-шестых: Нужно весь форум сносить в мусорку! и делать новый!
В-седьмых: на форуме куда не взглянешь ОДИН ФЛУД! Кстати! Флудят как-раз-таки наши админы! Альтаир и Клер Хайден) Модеров не приписываю
В-восьмых: не приятная на форуме обстановка!
В-девятых: На сайте одна посторонняя реклама!
В десятых: Ну сделайте хороший дизайн! Ну или прибегните к моей помощи ! Сколько ещё можно намекать? Только я бесплатно так больно ничего не делаю! У меня есть разумееться возвратная торговая величина! Не деньги Деньги не возьму
В одинадцатых: Очистите гостевую та!
В двенадцатых: Альтаир смени темперамет или админ из тя некудышный... такое отношение к юзам сайта!
В тринадцатых: Клер Хайден не флуди! Ну и Альтаир тоже
И наконец !
В четырнадцатых: Удалите последнюю новость иначе скажу про плагиат
Спасибо хорошему приятелю, другу, собеседнику и коллеге по админству сайта Roger'у117
Добавлено (20.02.2009, 20:26)
---------------------------------------------
Вот для вас простенький но красивый ХЕДЕР! Для особо "одарённых" это шапка сайта! Буду рад если поставите)